SV Blau-Weiß´91 Bad Frankenhausen vs. SC 1903 Weimar
0 : 6

Weimar wird Favoritenrolle gerecht

Spielbericht von Homepage SV BW Bad Frankenhausen

Unsere Erste Männermannschaft muss sich in der 1. Runde des Thüringen-Pokals geschlagen geben.

Das Team um Trainer D. Gödicke startete gut und erarbeitete sich über Neuzugang Torsten Stutika direkt die erste Chance des Spiels. Weimar hingegen, tat sich anfangs unerwartet schwer, fand nicht direkt Zugriff und befanden sich mit den Kurstädtern fast auf Augenhöhe. Noch in der ersten Halbzeit, nach einem schönen Passspiel ...über Rechts von Peet Schmidt und Sebastian Lobodasch, war es erneut Stürmer Torsten Stutika, der alleine an Gästekeeper Ion Adamiuc scheiterte und somit die Chance auf eine 1:0 Führung vergab. Der Thüringenligist steigerte fortan den Druck, wollte das erste Tor des Spiels erzielen und tat dies auch nach einem direkt verwandelten Freistoß in der 33. Minute. Michael Wachlin zeigte vorher sein Können und parierte mehrfach in bester Manier.

Die Zweite Halbzeit dominierte Weimar und wurde letztlich der Favoritenrolle gerecht. Damit bleibt die Pokal-Überraschung in Bad Frankenhausen aus und die Konzentration kann nun komplett auf die Liga gelegt werden.

Dem verletzten Tino Auerbach wünschen wir Gute Besserung und natürlich eine schnelle Genesung!