FSV Silvester 91 Bad Salzungen vs. FSV Uder 1921
5 : 2 n.V.

2:0-Führung verspielt

von Homepage FSV Uder 1921

Im Achtelfinale um den Thüringer Landespokal der Frauen schied unser FSV-Team beim SV Silvester Bad Salzungen in der Verlängerung mit 2:5 (0:2/2:2) aus. Dabei hatte unser Team, bei der Stammkräfte wie Abwehrchefin Sindy Drößler und Torjägerin Karina Wilhelm schmerzlich vermisst wurden, einen guten Start. Vanessa Müller sorgte mit ihren Treffern in der 13. und 53. Spielminute für eine 2:0-Führung beim Landesklassenvertreter. Aber die Gastgeberinnen konnten unter Flutlicht und auf Kunstrasengeläuf in der 71. und 86. Minuten den Ausglech erzielen. In der Verlängerung nutzte der Gastgeber seine Chancen konsequenter und war in der 103., 109. und 114. (Strafstoß) noch dreimal erfolgreich.

0:1 Vanessa Müller (13.)