1. FC Sonneberg 2004 vs. SV Falke Sachsenbrunn
9 : 1

Leicht und locker in die 2. Runde

von Homepage 1. FC Sonneberg 2004

Ohne große Mühe gewann unsere Mannschaft gegen Landesklasse-Aufsteiger Sachsenbrunn auch in dieser Höhe jederzeit verdient. Den Auftakt machten Markus Büchner, mit zwei sehenswerten Treffern (1./17.) und Christoph Zorn (31.), die bereits nach einer guten halben Stunde für klare Verhältnisse sorgte. Der auffälligste Spieler auf dem Platz, Fabian Dorst markierte den vierten Treffer, ehe erneut Büchner das Halbzeitergebnis herstellte. Trotz der großen Hitze spielten die Meyer-Schützlinge weiter zielstrebig nach vorne und erhöhten durch Kristian Zuleger (50./79.) und Fabian Dorst (77.) auf 8:0. Mit ihrem einzigen Angriff erzielten die Gäste in der 86. Minute den Ehrentreffer. Im Gegenzug stellte Neuzugang Chris Haupt (im Bild) den Endstand her. Eine Standortbestimmung war dies in Anbetracht der schwachen Gegenwehr der Gäste freilich noch nicht. Nächste Woche in Schweina wird man wahrscheinlich ganz anders gefordert. Ein Dank gilt dem SC 06 Oberlind, der für die Begegnung perfekte äußere Bedingungen geschaffen hatte. Nun hofft man auf ein attraktives Los für die 2. Pokalrunde.