0 : 12

Das Dutzend voll gemacht

Spielbericht von Jürgen Bruhn (Erfurt)

SV Concordia Riethnordhausen vs. FC Erfurt Nord 0-12 (0-6)

Der Sömmerdaer Kreispokalsieger mit Trainer Urgestein Waldemar Hotzler kam im Pokalheimspiel gegen die Erfurter Nordler gehörig unter die Räder. Schon nach wenigen Minuten bestraften die Nordler haarstäubende Abwehrfehler und führten zur Halbzeit klar mit 0-6. Das schönste Tor dabei von Lemke, der aus 16 Metern unhaltbar für seinen eigenen Keeper flach ins untere Eck traf. Davor hatten aber schon Langenhahn und Kolpar drei Tore geschossen. In Hälfte zwei wurde es für die Gastgeber nicht besser, die Nordler absolvierten eine Trainingseinheit unter Wettkampfbedingungen und gingen am Ende auch in der Höhe als verdienter Sieger vom Platz.