0 : 4

Gäste völlig verdient eine Runde weiter

FSV Orlatal Langenorla vs. FSV Blau-Weiß 90 Stadtilm 0:4 (0:1)

Quelle : Homepage FSV Langenorla

Orlatal vermochte es in diesem Spiel nicht, den Ausfall von gleich 5 Stammspielern zu kompensieren. Nachdem auch noch D. Lemmrich in der 8. min mit einer Platzwunde am Kopf ausgewechselt werden musste, dachte man im Orlataler Lager nicht, das die Heimelf dann doch, zumindest in der ersten Halbzeit, so gut mithalten kann. So spielte man die ersten 45 Minuten den besseren Fußball, doch was Zählbares sprang für den Gastgeber nicht heraus. Anders die Gäste, bei denen B. Linse in der 22. min unbedrängt abschließen konnte und L. Bermig bei 0:1 nicht gut aussah. Zuvor hatte A. Vitik, nach herrlichem Pass von A. Baderschneider das, 1:0 aus dem Fuß, doch sein Schuß verfehlte das Ziel. Bis zur Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld, so das Torchancen Mangelware waren. Nach der Pause erwischten die Gäste den besseren Start und ging in der 61. min mit 0:2 in Führung. T. Weber setzte sich auf der rechten Seite gekonnt durch und seine Flanke verwandelte L. Fahrenberger per Kopf. Nur zehn Minuten später die Entscheidung durch St. Bloss, der nach einer Ecke von L. Fahrenberger am höchten sprang und mit seinem Kopfball L. Bermig keine Abwehrchance ließ. Nur weitere zwei Minuten später erzielt A. Körner aus dem Gewühl heraus das 0:4. Orlatal hatte in der 2. Hälfte nur zwei nennenswerte Chancen durch den Abschluß von A. Baderschneider in der 59. und einen Absatzkick von P. Holland nach einem Eckball von St. Schlögel. 120 Zuschauer sahen ein von beiden Mannschaften fair geführtes Spiel, in dem der Gast verdient eine Runde weiter gekommen ist.

Statistik zum Spiel:

Torfolge: 0:1 Benny Linse (22.), 0:2 Lars Fahrenberger (61.), 0:3 Stephan Bloß (73.), 0:4 Andreas Körner (77.)