Azmannsdorf – Kühnhausen 1:2 n.V.
Torfolge: 0:1 Bodenstein (67.), 1:1 Hoerschelmann (88.), 1:2 Wolter (105.)
Azmannsdorf:  Zaebe - Garnat, Bennewitz, Pfeuffer, Braun, Hoerschelmann, Rybarz, Neumann, Kusch, Seefeld (ab 56. Scholz), Nicolai (ab 70. Beckert).
Kühnhausen: Hoffmeyer – Möller, Maurer, Bodenstein, Grund, Sv. Werner (46. Görnhardt), Frömmel, Arnold ( 46.Recke), Schüssler, Kretschmann (102. Wolter), Pirk.
Das Spiel begann mit 40 Minuten Verspätung, da der angesetzte Schiedsrichter nicht erschien. Auf dem schweren Geläuf kamen die Gäste etwas besser zurecht. Nach dem 1:0 verpassten sie noch einige Gelegenheiten um das Spiel entgültig zu entscheiden. So kam es wie es kommen musste kurz vor Toresschluss schaffte Azmannsdorf  den Ausgleich. In der Verlängerung hatte der Kühnhäuser Trainer ein glückliches Händchen, denn 3 Minuten nach seiner Einwechslung erzielte Wolter den spielentscheidenden Treffer.