ZFC Meuselwitz - FC Rot-Weiß Erfurt 5-6 (0-1) n.E.

Torfolge: 0:1 Holst (38.), 1:1 Weinert (69.)

4:4 Sonnenberg vergibt - 4:5 Bunjaku
5:5 Dimter - 5:5 Görke verschießt
5:5 Kotowski vergibt - 5:6 Pätz

Zuschauer: 1.393

Der FC Rot-Weiß Erfurt steht dem gewonnen Elfmeterschießen in der bluechip-Arena im Pokalfinale des Thüringer Landespokals. 1.300 Zuschauer sahen eine Pokalbegegenung bei der Erfurt das Spiel weitesgehend kontrollierte. Ohne anfangs meist durch fehlende Kreativität die zwingende Gefahr zur erzeugen. Der ZFC beschränkte sich auf die Sicherung und wartete auf Konter. Die schlecht stehende ZFC-Freistoßmauer begünstigte das 0-1 durch Holst per 20-Meter-Freistoß (38.). In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber mutiger. Erfurt war nun damit beschäftigt den knappen Vorsprung zu verwalten. Nach 70 Minuten fiel folgerichtig der Ausgleich: Nach einer Ecke traf Weinert aus spitzem Winkel in die linke Ecke. Nach der Verlängerung kam es zur Entscheidung vom Punkt: Nachdem mit Sonnenberg (ZFC) und Görke (Erfurt) verschossen, fiel die Entscheidung beim elften Elfer, als Kotowski das Tor nicht traf und Pätz den Zwölften Elfer anschließend verwandeln konnte.