Männer REGIO-Pokal West

SC Vieselbach vs. Germania Wüstheuterode
7 : 8 n.E.

Unnötige Pokalniederlage

Vieselbach, als einziges Kreisliga-Team in der Runde der letzten 16 Mannschaften, hätte locker in die nächste Runde einziehen müssen. Am Ende wurden sie wegen ihrer haarsträubenden Chancenverwertung im Elfmeterschießen bestraft. Ein Stunde lang stimmte auch das Ergebnis, obwohl bis dahin schon mehr als nur ein 3:1-Vorsprung möglich war. Auch das zwischenzeitliche 2:3 bauten sie schnell wieder auf den alten Zwei Tore Vorsprung aus. Was dann aber vor allem von Vogler und auch Winkelmann für Chancen versiebt  wurden, sollte ich später rächen. In den letzten zwei Minuten der regulären Spielzeit schafften die Eichsfelder noch den Ausgleich. Unentschieden auch nach 120 Minuten und im Elfmeterschießen versagen Eddy und Erik Hörcher sowie Vogler vom Punkt.

Tore: 0:1 Thön (6.), 1:1 Skaba (14.), 2:1 Erik Hörcher (21.), 3:1 Winkelmann (26.), 3:2 Merker (61.), 4:2 Vogler (83.), 4:3, 4:4 Merker (89., 90.+1), 4:5 Preuße (97.), 5:5 Eddy Hörcher (112.).

Elfmeterschießen: 1:0 Schneider  – verschossen; 2:0 Skaba -  2:1, Eddy Hörcher Latte - 2:2, Erik Hörcher Latte - 2:3, Vogler drüber  - 2:3 Endstand.

Vieselbach: Saalborn – Olschok, Beringer, Schneider, Skaba, Möllendorf (79. Schüßler); Erik Hörcher, Eddy Hörcher, Winkelmann (89. Hahn), Vogler.

Text u. Fotos: erspo