Männer REGIO-Pokal West

SC Vieselbach vs. Fortuna Frankendorf
5 : 3 n.V.

Vieselbach schießt Pokalverteidiger aus dem Rennen

Der Stadtpokalsieger gegen den WTFB-Pokalsieger, das war das reizvolle Duell in Vieselbach, das dann die Gastgeber erst nach Verlängerung für sch entscheiden konnten. Dabei machten es sich die Vieselbacher selbst schwer und hätten schon in der regulären Spielzeit als Sieger vom Platz gehen müssen. Aber zuerst verschoss Vogler einen Foulelfmeter und dann patze Vieselbachs Keepeer Bruhn und so gingen die Gäste plötzlich in Führung und sogar mit 2:1 in die Halbzeit. Vogler war es dann, der 30 Sekunden nach Wiederbeginn mit  sensationellen Schuss aus 20 Metern in den Winkel den erneuten Ausgleich markierte. Dem setzte Winkelmann mit tollem Solo und klugem Pass auf Olschok noch einen drauf. Doch es dauerte nicht lange, ein dummes Foul von Zeitschel und die Gäste kamen vom Elfmeterpunkt zum Ausgleich. In der Nachspielzeit  fiel dann die Entscheidung. Vogler (115.) und Winkelmann (117) schossen den Pokalverteidiger aus dem Rennen und den Stadtligisten in die Runde der letzten Acht.

Tore: 0:1 Blaszik (30.), 1:1 Eddy Hörcher (33./HSS),  1:2 Blaszik (43.), 2:2 Vogler (46.), 3:2 Olschok (58.), 3:3 Hollmach/FSS), 43 Vogler (115.), 5:3 Winkelmann (117.).

Vieselbach: Bruhn  – Zeitschel, Ochse, Sennewald, Tympel, Heese (85. Erik Hörcher) Olschok, Eddy Hörcher,  Skaba, Vogler, Winkelmann

Frankendorf: Krieg – Göbel, Richter (64. Crenze), Lerche, Mayer (91 Schlömild), Hollmach, Schmelzer (73. Schernek), Bluhm, Blaszik, Morschalek