Wismut Gera marschiert weiter, Sondershausen und Neustadt im Keller

Was für ein 4.Spieltag in der Thüringenliga! Spannung, Dramatik und Tore satt! Wir haben einen ungeschlagenen Spitzenreiter in Wismut Gera, während Sondershausen und Neustadt ihren vierten Nuller in Folge einstecken müssen. Auch Neustadt geht mit einem Paukenschlag von der Bühne. 1.349 Zuschauer erlebten eine Achterbahn der Gefühle, von Last-Minute-Treffern bis hin zu heftigen Fouls und Kartenregen!

FC Thüringen Weida vs. FSV 1996 Preußen Bad Langensalza 0:2 (0:0)

Trotz einer bis zur Halbzeit torlosen Partie verpasste Weida die Gelegenheit, sich an der Tabellenspitze festzubeißen. Martin Fiß war der Held des Tages für Bad Langensalza mit zwei entscheidenden Treffern. Der Tabellenplatz von Weida rutscht auf Platz 3, während Bad Langensalza sich mit dem Sieg auf Platz 5 verbessert.

Torfolge: 0:1 Martin Fiß (65.), 0:2 Martin Fiß (90.+1)

Zuschauer: 105

BSV Eintracht Sondershausen vs. SV SCHOTT Jena 0:4 (0:2)

Ein gnadenloses Spiel für Sondershausen, das keine Chance gegen die übermächtigen Jenaer hatte. Josias Günnel und Thomas Stauch teilten sich die Tore. Mit dieser Niederlage bleibt Sondershausen am Tabellenende, während Jena weiter klettert und nun auf Platz 2 steht.

Torfolge: 0:1 Josias Günnel (31.), 0:2 Josias Günnel (42.), 0:3 Thomas Stauch (60.), 0:4 Thomas Stauch (79.)
Zuschauer:

FSV 06 Ohratal Ohrdruf vs. 1. FC Eichsfeld 0:1 (0:1)

Der Last-Minute-Treffer von Nils Pichinot hat Ohrdruf demoralisiert und Eichsfeld einen enorm wichtigen Dreier beschert. Das Resultat lässt Ohrdruf auf Platz 13 zurückfallen, während Eichsfeld sich auf Platz 7 hocharbeitet.

Torfolge: 0:1 Nils Pichinot (90.+3/ST)
Zuschauer: 100

FC An der Fahner Höhe vs. SV Blau-Weiß´90 Neustadt/Orla 5:0 (1:0)

Ein Debakel für Neustadt! Emilio Heß hatte einen traumhaften Tag und schenkte drei Tore ein. Das Team von Neustadt bleibt damit weiter sieglos und auf dem 15. Tabellenplatz, während An der Fahner Höhe auf den 11. Platz vorrückt.

Torfolge: 1:0 Marc Langner (38.), 2:0 Emilio Heß (48.), 3:0 Emilio Heß (74.), 4:0 Elshan Aliyev (84.), 5:0 Emilio Heß (90.)
Zuschauer: 135

Spielvereinigung Geratal vs. FSV Schleiz 0:3 (0:2)

Die Gäste aus Schleiz dominierten die Partie und zeigten kein Erbarmen. Mit diesem Sieg schieben sie sich auf Platz 4 vor, während Geratal auf Platz 14 abrutscht.

Torfolge: 0:1 Nicky Eichelkraut (19.), 0:2 Elton Marciano Sá (43.), 0:3 Lukas Beyer (73.)
Zuschauer: 75

BSG Wismut Gera vs. FC Schweina-Gumpelstadt 1:0 (0:0)

Ein knapper Sieg, aber ein Sieg ist ein Sieg! Wismut Gera bleibt ungeschlagen und an der Spitze der Tabelle. Für Schweina-Gumpelstadt bedeutet dies den Fall auf den 10. Platz.

Torfolge: 1:0 Marcel Kießling (53.)
Zuschauer: 300

1. SC 1911 Heiligenstadt vs. FC Union Mühlhausen 1:1 (0:1)

Ein ausgeglichenes Duell endet unentschieden, was beide Teams in der Mittelfeldregion der Tabelle festhält.

Torfolge: 0:1 Jakub Uhlir (2.), 1:1 Lucas Roth (55.)
Zuschauer: 276

FSV Wacker 90 Nordhausen vs. FC Saalfeld 3:4 (1:1)

Das Torfestival des Tages lieferten Nordhausen und Saalfeld. Moritz Hutschenreuter wurde zum Matchwinner für Saalfeld mit seinem Tor in der 88. Minute. Nordhausen fällt auf Platz 12 zurück, während Saalfeld sich auf Platz 6 vorschiebt.

Torfolge: 0:1 Tim Stake (10.), 1:1 Lennart Liese (24.), 1:2 Valentin Fehler (48.), 2:2 Felix Schwerdt (50.), 3:2 Felix Schwerdt (75.), 3:3 Fabian Kühne (85.), 3:4 Moritz Hutschenreuter (88.)