SV Bielen 1926 vs. SpG Großengottern/Seebach
1 : 3

Nun volle Konzentration auf den Liga-Alltag

Spielbericht von Facebook SV Bielen 1926

In der 1. Hauptrunde im Thüringer Landespokal empfing unser SVB die Gäste aus Grossengottern!

Unser SVB startete mit guter Anfangsphase hatte durch Alexander Töpfer und Keven Ball erste hochkarätige Chancen! Effizienter zeigten sich anschließend die Gäste vom SC! Mit dem ersten Angriff gelang die überraschende Gästeführung! Unser SVB antwortete prompt und spielte einen guten Angriff! Alexander Töpfer traf nur den Pfosten! Kurz vor der Pause wurde die Gotterschen wieder Gefährlich und wieder lag der Ball im Netz von Martin Vopel! Sven Bernsdorf traf zur 0:2 Pausenführung!

Die Männer um Kapitän Thomas Riemekasten kamen wütend und mit neuem System aus der Kabine! Dies sollte Wirkung zeigen! Einen tollen Angriff über Sven Dittmann und Alexander Töpfer brachte Keven Ball sehenswert zum Abschluss! 1:2! Unsere Elf war spürbar am Drücker und verlor anschließend Daniel Tetzel mit Gelb/Rot! Selbst mit 10 Mann war unser SVB gefährlich! Keven Ball wurde unsanft im Strafraum zu Fall gebracht! Ein Pfiff blieb aus! Weitere Fragwürdige Entscheidungen sorgten dann für die Spielentscheidung! Lars Pohl wurde klar gefoult, Freistoß bekamen die Gäste und trafen zum 1:3! Unsere Spieler rieben sich in den letzten Minuten am schwachen Trio in Schwarz, um Schiedsrichter Leroy Schott auf! Steve Jochmann und Florian Schrötter wurden nach wiederholtem Foulspiel ebenfalls frühzeitig zum Duschen geschickt! Somit beendet unser SVB die Partie zu Acht!

Ein großer Dank geht an Erwin Meißner, Daniel Blank und Kay Paulmann, die beim Vorspiel unserer Kreisliga - Elf(1:4) 90 Minuten gespielt haben und im Anschluss bei der Ersten Mannschaft auf der Bank Platz nahmen!

Damit schied unser SV Bielen in der 1.Runde aus!Jetzt können sich die Weißhaupt - Schützlinge nun voll auf die Liga konzentrieren! Nächstes Wochenende kommt Germania Wüstheuterode zum Heimspiel!