2 : 1

Pokal-Aus beim Derby

Spielbericht von Facebook SV Bielen 1926

In der 1.Hauptrunde im Thüringer Landespokal fuhr unser SVB nach Bad Frankenhausen zum Nordthüringen - Derby!

Gerade einmal Elf Spieler standen zur Verfügung! So rückte Torwarttrainer Martin Vopel zwischen die Pfosten! Unser Etatmäßiger Torhüter Jacob Rappe spielte im Sturm! Der 52 - Jährige Jens Peter beackerte die Außenbahn! So nutzten die Gastgeber die "Findungsphase" zur Führung! Im Anschluß hatte unser Team mehr Ballbesitz ohne echte Torgefahr auszustrahlen! Pech hatte unsere Elf als Schiedsrichter Tim Blanke zwei Elfmetersituationen übersah! So ging es mit der knappen Gastgeberführung in die Kabinen!

Nach der Pause ging ein spürbarer Ruck durch unser Team! Chancen im Minutentakt! Thomas Riemekasten und Jens Peter scheiterten noch! Wenig später konnte der Frankenhäuser Torhüter ein Geschoss von Florian Schrötter nur nach vorne abklatschen! Keven Ball war zur Stelle und erzielte den längst Überfälligen Ausgleich! Unser SVB blieb dran! Wieder rückte das Schiedsrichtertrio in den Mittelpunkt! Einem SVB - Tor wurde die Anerkennung verweigert! Jens Peter hat den Sieg auf den Füßen! Doch er fiel nicht! So nutzten die Gastgeber Ihre einzige echte Chance im 2.Abschnitt zum 2:1 Siegtreffer wenige Minuten vor Schluss! Letzter Aufreger war die Gelb/Rote Karte von Keven Ball! Somit schied unsere Mannschaft unglücklich aus dem Thüringer Landespokal aus! Ein großer Dank gilt Mamadou Diallo und Mirza Catovic, die nach dem Spiel der Zweiten noch nach Bad Frankenhausen reisten! Großes Kompliment auch unsere Elf, die im 2.Abschnitt großartig Kämpfte und alle Umstände abschüttelte! Die 2.Hälfte gibt Mut für die nächsten Aufgaben!