1 : 2

Erfolgserlebnis

Spielbericht von Facebook

FSV Eintracht Wechmar

Beim heutigen Pokalspiel gelang es den Frauen die Partie für sich zu entscheiden. Bereits nach 11 Minuten schoß J. Hering das 1:0, nach Vorlage von S. Deichsel, für die Wechmarer Damen. Direkt 2 Minuten später versenkte sie den Ball zum 2:0. Im weiteren Spielverlauf konnten sich die Damen einige gute Chancen herausspielen, jedoch scheiterten sie immer wieder im gegnerischen 16er. In der 23. Minute erzielte Lipprechterode den Anschlusstreffer. Mit diesen Stand gingen beide Teams in die Halbzeit. Nach der Halbzeit gelang es den Frauen immer wieder den Ball für sich zu behaupten und somit auch einige Akzente zu setzen, doch leider fehlte ihnen das letzte bisschen Glück. Auch Lipprechterode hatte die ein oder andere gute Chance, doch Torfrau L. Anders hielt souverän und ließ kein weiteres Tor zu. Die zweite Halbzeit blieb somit Torlos. Besonders erwähnenswert ist die kämpferische Leistung aller Spielerinnen.