1 : 3 n.V.

Tomaschek-Elf trotz argen Personalsorgen

Sprötauer SV vs. SV Kleinfurra 1:3 n.V. (1:3, 1:1, 0:1)

Quelle : Thüringer Allgemeine vom 8. August 2011

Ein Pfiff, ein Elfer, die Entscheidung. Mit einem strittigen Strafstoß versetzte der ja eigentlich ins zweite Glied zurückgetretene Kleinfurraer Ex-Kapitän Wiegel den Sprötauern zu Beginn der Verlängerung den entscheidenden Schlag. Denn vom Schock des 1:2 erholte sich der Sömmerdaer Kreismeister gegen den mit Personalsorgen angetretenen aus Nordhausen nicht mehr und musste wenig später das 1:3 schlucken. Sprötaus Trainer Waldemar Hotzler sah vorm Elfmeterpfiff gegen Fox den Arm angelegt. Mehr als über diese Entscheidung ärgerte er sich indes über das Auslassen der eigenen Chancen. Es gipfelte in der letzten regulären Minute: Schreiber schoss einen Elfmeter drüber.

Torfolge: 0:1 Sebastian Genzel (19.), 1:1 Alexander Lückmann (47.), 1:2 Andre Wiegel (93./HE), 1:3 Sebastian Genzel (98.)