0 : 1 n.V.

Gästekeeper entscheidet das Spiel

TSV 1912 Kannawurf vs. SV Rot-Weiß Kraja 0:1 n.V. (0:0)

Quelle : Homepage TSV 1912 Kannawurf

In einem gutklassigen und unterhaltsamen Spiel unterlage unsere Mannschaft den Gästen aus Kraja nach 120 intensiven Minuten und verabschiedete sich so in Runde 1 aus dem Pokalwettbewerb.

Im Vergleich zu den Testspielen zeigte unsere Elf über 120 Minuten Fußball auf Regionalklasse Niveau. Gut organisiert erspielte sich unsere Mannschaft in Halbzeit Eins gute Möglichkeiten (L. Völlger, D. Linke, M. Läufer), die nicht genutzt werden konnten. Auf der Gegenseite rettete A. Wagner auf der Linie und stand Keeper M. Wagner reaktionschnell bei einem durchgebrochenen Gästestürmer im Eins gegen Eins seinen Mann. Mit Null zu Null ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ging das abwechslungsreiche Spiel weiter. Der im Sturm immer wieder für Unruhe sorgende M. Läufer ließ sich - nur einige Minuten nach Wiederanpfiff - dann zu einer Unsportlichkeit hinreißen, in dem er aus Frust einen Gegenspieler wegstieß. Der gut agierende Schiedsrichter Merl aus dem Kyffhäuserkreis ahndete dieses Vergehen zu Recht mit glatt Rot. Mit 10 Mann spielte unsere Mannschaft weiter organisiert und engagiert und stemmte sich den nun in Überzahl spielenden und Druck machenden Gästen entgegen. Nach einiger Zeit kam unsere Elf, sich aus der Umklammerung befreiend, wieder zu eigenen Chancen. Die größte hatte dabei R. Stapelfeld, der per Foulelfmeter (Foulspiel an Kevin Weinreich) am Gästekeeper scheiterte. So musste - beim Stand von Null zu Null - die Verlängerung her. Diese zeigte das Bild - Kraja in Überzahl anrennend, der TSV 1912 verteidigend und auf Konter lauernd. Nach einigen Angriffen auf beiden Seiten führte ausgerechnet ein Kontertor der Gäste, nach einem Stellungsfehler der Abwehrreihe, für das 0:1 der Gäste. In den wenigen nachfolgenden Minuten steckte unsere Mannschaft nie auf, erzwang noch ein/zwei Möglichkeiten, konnte den Gästerkeeper aber nicht mehr überwinden, so dass das Aus im Pokal - trotz gutem Spiels - besiegelt war.

Tor: 0:1 Marcel Picht (110.)

TSV 1912 Kannawurf:
M. Wagner - M. Weinreich (MK), Stapelfeld, Völlger, K. Weinreich, Linke, Schade (115. Weiße), A. Wagner, Manhardt (105. Rajakowitsch), Nennewitz, Läufer